司馬限部落

讓專業的來-追趕跑跳碰部落大小事

專業技術教育訓練, Smaaaaa , han部落誌

2020-09-22

能把貢丸搞這麼大的,真是奇人軼事

創立於2014年底的見域工作室,位於新竹舊城區。運用一座老屋,活化為文化空間時常舉辦講座、工作坊等活動,也提供場地租借服務。染厚~~~工作室也獨立發行《貢丸湯》地方生活誌,三個月一刊,主題性地介紹新竹的不同生活圈。不僅帶出新竹獨特的生活樣貌,也連結城市的議題,並致力開發另類的「逛新竹」方式,不定期安排導覽活動,從文史走讀、中藥小旅行和人權地景導覽,亦可客製化行程配合手作工作坊,不再只是單向解說。

對,沒錯~~~

這次讓專業的來,真的邀請到這樣有趣的特異團隊,排除萬難擠出兩天的時光,準備來到咱這不算遠的要命的部落,分享這麼些年戰鬥人森的歲月揪竟是怎麼活下來的。( 誤 ) 

請大家也盡量把時間擠出來,帶著自己蒐集到的資訊,還有自己經常會使用的採編工具,帶來一曲交流。

 






司馬限部落文化健康站

09 / 28 - 09 / 29 兩天

09:00-16:00

( 中間12:00-13:00 qaniq mami la! )